位置:首页 > 美人计 >

平板支撑能瘦手臂吗 小编与你分享正确动作的做法

作者: | 发布时间:2019-01-05 04

平板支撑自出现以来,深受全球各地的健身者喜爱1 6 3 n v r e n c o m。看似简单的一个动作,其实包含了各种部位锻炼。每天坚持20分钟,你的手臂、腰腹、背部都得到很好的锻炼哟。

  平板支撑自出现以来,深受全球各地的健身者喜爱看似简单的一个动作,其实包含了各种部位锻炼。每天坚持20分钟,你的手臂、腰腹、背部都得到很好的锻炼。怎样做平板支撑才正确?下面分享私教示范姿势,让你一目了然,有效瘦全身!

  平板支撑锻炼效果

  正确的平板支撑动作

  最重要的一点是你的头、肩、背、臀以及腿部在同一个平面上,体现出“平板”这一词来源

  要点:俯卧在瑜伽垫上,双肘弯曲支撑在地面上,肩膀和肘关节垂直于地面,双脚尖踩地,身体离开地面,整体躯干要伸直,头部、肩部、胯部和踝部保持在同一平面。注意收紧你的腹肌、盆底肌,眼睛看向地面,保持均匀呼吸。

  每组保持30秒,每次训练4组,组与组之间休息不超过20秒lTT。

  简单来说,平板支撑对于腰腹部位的肌肉是十分有效的。

推荐阅读:蝴蝶袖怎么减 三招让你轻松搞定

平板支撑自出现以来,深受全球各地的健身者喜爱。看似简单的一个动作,其实包含了各种部位锻炼1~6~3~女~人~网。每天坚持20分钟,你的手臂、腰腹、背部都得到很好的锻炼哟。

  但我们在维持动作的时候,你的呼吸让腰腹肌肉感受到力量,自然有燃脂效果。除此之外,支撑身体的手臂也能得到锻炼,变得更有力量原文

  1、双肘和地面垂直,支撑点在双肩正下方,不能有一丝倾斜;

  2、眼睛看地面,保持颈部自然伸直,避免颈部借力;

  3、通过自己感觉或借助镜子,确保肩膀、臀部、膝盖和脚踝在同一条直线上(形似一块平板),不塌腰,不借力;