位置:首页 > 美人计 >

瘦手臂动作图解展示 5个瑜伽动作打造纤纤玉臂

作者: | 发布时间:2019-01-03 23

到了展露身材的夏天,纤细的手臂对于女生来说简直是扮靓的标配,驾驭起各种衣衫来也是更加自信呢,利用睡前的十分钟,做做瑜伽瘦臂动作,让你的手臂更加纤细!

  你知道吗?就算你是个不折不扣的微胖妞,可是如果你练就一双纤瘦顺直的手臂线条,你的身材就看起来瘦上一圈哦原文尤其是到了展露身材的夏天,纤细的手臂对于女生来说简直是扮靓的标配,驾驭起各种衣衫来也是更加自信呢,利用睡前的十分钟,做做瑜伽减肥动作,让你的手臂更加纤细!动作一第一个动作首先是针对手臂外侧的肌肉,这也是平常运动中很少能够锻炼到的部位nyq。将身体站直之后,将你的右手臂慢慢的向左肩膀靠拢,达到最大限度时,用你的左手握住右手臂的根部,用力向左边拉伸,能够感受到右手臂酸痛位置,左右各做三次就可以了

  动作二将身体站直,用力吸一口气的同时,两手臂慢慢的从体侧出发,一直伸展到你的头顶交汇,这个动作看似简单,但如果想要效果更好的话,需要将手臂根部尽量向外扩张,同时合十的手掌也要尽量用力的合在一起,挺胸收腹,保持均匀呼吸,这样坚持半分钟效果最好来源163nvren.com。

到了展露身材的夏天,纤细的手臂对于女生来说简直是扮靓的标配,驾驭起各种衣衫来也是更加自信呢,利用睡前的十分钟,做做瑜伽瘦臂动作,让你的手臂更加纤细!

推荐阅读:女生胳膊胖怎么减 四招让你轻松瘦出纤纤玉臂

  动作三仙鹤式是瑜伽动作中瘦手臂效果最出色的一个动作了,当然对于初学者来说这个动作也稍有难度推荐163nvren.com。第一次做的时候可以将两手臂叠放在一起,其中一只要保证竖直方向,然后用力将手臂往上抬起,注意抬起的时候要保持身体站直,不要驼背,经常练习还能矫正驼背呢1.6.3.n.v.r.e.n.c.o.m。动作四伸展性动作,它可以起到修饰手臂线条的功能,同时也可以防止运动带来的手臂酸痛的问题1~6~3~女~人~网。将左腿向后抬起,同时左侧的手臂也要紧紧的勾住左脚踝,身体慢慢向后弯曲,头部尽量向上抬起,感觉到手臂内侧的肌肉被牵引为好,左右各做五次即可1.6.3.n.v.r.e.n.c.o.m