位置:首页 > 女性保健 >

跳绳减肥能瘦上臂吗? 4种跳法让你轻松拥有细胳膊

作者: | 发布时间:2018-12-28 10

你是否一直不敢穿露手臂的衣服,有时和别人说再见的时候,也不敢用力晃动手臂,生怕那一团拜拜肉在空中摇晃原文不要再小心翼翼的自卑了!快来看看跳绳瘦手臂的方法。

  跳绳可以瘦手臂吗?

  你是否一直不敢穿露手臂的衣服,有时和别人说再见的时候,也不敢用力晃动手臂,生怕那一团拜拜肉在空中摇晃。不要再小心翼翼的自卑了!不花钱也能瘦手臂哦。快来看看跳绳瘦手臂的方法原文

  跳绳是常见而简单有氧运动,有很多独特的优点。跳绳每半小时消耗热量400卡,对心肺系统等各种脏器、协调性、姿态、减肥等都有相当大的帮助。而且,小小一根绳子还能有不同的花样跳法,且功效各自不同。

  1. 十字跳

  锻炼部位:肩膀

  跳绳时保证双脚只是稍微离地,仅仅允许绳子通过推荐。找到节奏后,伸直双手慢慢向侧上方抬起,尽可能达到最高高度,并且跳足一分钟。这个动作的目标是要用双臂让跳绳划出更大的圈,感觉就像向后划船。

  2. 单脚侧跳

  锻炼部位:大腿内外部,脚踝

  跳绳接近脚趾时,单脚跳向左边;以脚弓落地,然后跳回中央;做两次正常的跳绳动作,然后在绳子接近脚趾时单脚跳向右侧。双脚各循环如此练习来自

你是否一直不敢穿露手臂的衣服,有时和别人说再见的时候,也不敢用力晃动手臂,生怕那一团拜拜肉在空中摇晃。不要再小心翼翼的自卑了!快来看看跳绳瘦手臂的方法。

推荐阅读:女生如何瘦手臂呢 8招轻松甩走拜拜肉

  3. 小丑式跳绳锻炼部位:臀部当跳绳从脚下经过时,双脚分开达到肩膀高度,做出类似马戏团小丑张开双脚分开双手的经典动作;当跳绳下一次从脚下经过时,并拢双腿。不断分开双腿、并拢双腿地跳绳4. 双跳锻炼部位:双手,双脚通过迫使双脚多跳起一次,可以消耗更多热量。动作很简单,当跳绳从你脚下经过时单脚跳起一次,在绳子位于你头顶时再跳起一次。做几次正常跳绳,然后双脚高高跃起,双手迅速甩绳,确保一次跳起时绳子从脚下经过两次。