位置:首页 > 女性保健 >

女人胳膊粗的原因有哪些? 妙招教你让肌肤紧实

作者: | 发布时间:2018-12-31 03

减少长时间搬重物,如果是妈妈则尽量以推车代替双手,或是抱小孩时最好采坐姿,避免手臂过度用力163nvren.com。而且每天可泡澡以舒缓紧张的手臂肌肉,同时搭配瘦身霜及按摩步骤…

  你知道你的手臂为何变粗吗?小编为你罗列五个根本原因,你可以对症下药!

  粗手臂的“元凶”

  原因1:时常搬重物

  经常搬重物、抱小孩的女性,尤其是有零至三岁幼儿的妈妈,通常都是粗壮手臂的困扰者。因为手臂过度出力,日子一久自然练出粗壮、结实的手臂。

  应对方法:

  减少长时间搬重物,如果是妈妈则尽量以推车代替双手,或是抱小孩时最好采坐姿,避免手臂过度用力。而且每天可泡澡以舒缓紧张的手臂肌肉,同时搭配瘦身霜及按摩步骤,让粗粗手臂早日恢复纤细。

  原因2:过度肥胖

  当一个人过度肥胖时,全身也就四处堆积脂肪,而手臂也跟着变胖,若又是属於魁梧型的身材,手臂看起来就更显粗壮。

  应对方法:

  必须进行全身性的减重计画,例如饮食控制搭配瘦身按摩以及体操等,同时加强肩、手、背部位的线条修饰,使身型更为纤细,手臂自然也变细1.6.3.n.v.r.e.n.c.o.m

推荐阅读:如何瘦手臂和后背呢? 小窍门教你拥有均匀身材

  原因3:缺乏运动

  如果手臂长时间缺乏运动,加上肌肤弹性不足,就导致手臂产生松弛感,很多人将它称为「蝴蝶袖」。这也是许多上班族女性的困扰,因为长时间坐着办公,很少运动到手臂,再加上肩颈僵直,使得气血循环不良,无法代谢体内老旧废物,造成脂肪堆积在上手臂,一穿起短袖才发现已经有了胖胖的手臂。

减少长时间搬重物,如果是妈妈则尽量以推车代替双手,或是抱小孩时最好采坐姿,避免手臂过度用力来自而且每天可泡澡以舒缓紧张的手臂肌肉,同时搭配瘦身霜及按摩步骤…

  原因4:代谢循环能力差

  上半身若代谢能力差,则手臂也可能显得浮肿、松弛。

  应对方法:

  针对手臂部位施以穴位按摩,可促进体内水分排除,同时减少盐分摄取,亦能防止水肿情形加重。

  原因5:快速减肥

  有些人快速减肥 ,例如三个月减去一、二十公斤,因为脂肪快速消除,但是原本被撑大的皮肤无法立即恢复弹性,就出现松弛现象1~6~3~n~v~r~e~n~c~o~m。

  应对方法:

  多做一些手臂体操,以修饰线条或举轻磅的哑铃,使肌肉及肌肤更加紧缩。另外,搭配瘦身霜,让肌肤增加弹性与紧实,逐渐告别松弛的困扰。

  手臂紧实操

  功效:锻炼手臂肌肉,使手臂肌肉紧实,消除蝴蝶袖困扰,并有美化身体线条的功能1.6.3.女.人.网。

  1.先准备一瓶平时喝的矿泉水或轻磅的哑铃。双手握住瓶身,手臂向上伸直,将矿泉水高举在头上。