位置:首页 > 女性保健 >

用两个水瓶怎么减掉手臂上的赘肉 3个动作减掉拜拜肉

作者: | 发布时间:2018-12-27 18

如何在家里既达到健身的效果又避免练出肌肉呢?这里推荐两款用矿泉水瓶的健身动作1+6+3+n+v+r+e+n+c+o+m。只要两瓶矿泉水,一长板凳就可以减掉拜拜肉。首先准备两个500毫升大小的矿泉水瓶。

  如何在家里既达到健身的效果又避免练出肌肉呢?这里推荐两款用矿泉水瓶的健身动作。“只要两瓶矿泉水,一长板凳就可以减掉‘拜拜肉’。”首先准备两个500毫升大小的矿泉水瓶,里面装满水或等量的沙子1+6+3+n+v+r+e+n+c+o+m。这个重量正好是女性容易负荷且不练出肌肉的重量。

  方法一:矿泉水瓶法

  动作一:

  Step1:端正坐在凳子上,左手持矿泉水瓶,屈肘把瓶置于头后侧方,肘关节90度,肘尖朝向上方,右手置于身体左侧腰位置。

  Step2:用力向上伸直手臂,掌心始终朝前。保持上体肩部固定,直到上臂肌肉收紧之后还原。

  Step3:还原时,应将矿泉水瓶向下置于最低位置,肘关节90度,用力向上伸直手臂肘呼气,向下时还原时吸气,矿泉水瓶的路线应始终如一,两臂交替完成练习推荐163nvren.com

如何在家里既达到健身的效果又避免练出肌肉呢?这里推荐两款用矿泉水瓶的健身动作。只要两瓶矿泉水,一长板凳就可以减掉拜拜肉。首先准备两个500毫升大小的矿泉水瓶。

  动作二:

  Step1:先将身体前弓至水平位置,一手扶持使上身稳定,另一手持矿泉水瓶,屈臂上提矿泉水瓶,使肘关节夹角成90度。

  Step2:上臂腋下夹紧,以肘关节为轴,用力伸前臂,使臂完全伸直,直到大臂肌肉收紧,然后还原

  Step3:还原时,应将矿泉水瓶置于原始位置,肘关节成90度。用力呼气,还原时吸气。

  换另一只手时,同样的动作做同样的次数。

  动作三

  Step1、采取站姿,然后两手各握住一个矿泉水瓶,然后自然放在身体两侧。

  Step2、把手肘弯曲,两手臂放在胸前,由下往上做抬臂运动,重复动作3组,每组20次

  Step3、两手握住矿泉水,往身体两侧张开直至与肩膀成一直线,然后向胸前收回,再继续重复此动作3组,每组20次。

推荐阅读:手臂粗怎么办 做好这几件小事轻松细臂

  Step4、把手肘向上弯曲,使上臂与肩膀成一直线。

  Step5、然后把手臂向上伸直,往上举起矿泉水瓶,重复2组此动作,每组15次。举矿泉水瓶瘦手臂动作就完成了。