位置:首页 > 育儿知识 >

阿娇发福圆润现麒麟臂 瘦手臂三个妙招

作者: | 发布时间:2018-12-29 16

钟欣潼阿娇发福圆润,露肩长裙让麒麟臂特别明显。今年以来,阿娇的身材似乎呈现出“幸福肥”。不想穿上吊带衣时才尴尬不已,就不要容忍麒麟臂的存在了。这里就有三个瘦手臂的妙招,试试也无妨。

  

钟欣潼阿娇发福圆润,露肩长裙让麒麟臂特别明显1 6 3 女 人 网。今年以来,阿娇的身材似乎呈现出“幸福肥”,不仅腿部有点臃肿,现在上身也变得圆润起来。手臂的赘肉在夏天变得特别明显,不想穿上吊带衣时才尴尬不已,就不要容忍麒麟臂的存在了。这里就有三个瘦手臂的妙招,试试也无妨。

妙招一 甩手臂

手臂甩甩,和赘肉说再见!这个也是任何时候都能做到,在走路、爬楼梯或者等车,甩掉肉肉就是这么轻松甩手臂的时候,大家可以转圈的方式,顺时针、逆时针各10圈,然后模拟正在跑步的姿势,前后摆动手臂。务必让上手臂和下手臂都锻炼到。

推荐阅读:怎样能快速瘦手臂 4招让你快速瘦手臂

钟欣潼阿娇发福圆润,露肩长裙让麒麟臂特别明显。今年以来,阿娇的身材似乎呈现出“幸福肥”来自163nvren.com。不想穿上吊带衣时才尴尬不已,就不要容忍麒麟臂的存在了。这里就有三个瘦手臂的妙招,试试也无妨。

  

妙招二 举水瓶

相信大家对这个一点都不陌生!因为做起来很简单,而且材料费用基本为零。大家将平时喝完饮料的瓶子留两个大小一样的,摘掉上面的包装纸后,往瓶内灌满水,然后就能开始练习了来自可以是坐姿或者站起来,只要双手各握一个哑铃,重复做举起、放下的动作。对上手臂和肩膀链接出的肉肉非常有效果。