位置:首页 > 妇科疾病 >

怎么瘦手臂和大腿 七动作练就窈窕身姿

作者: | 发布时间:2018-12-27 06

俯卧撑的姿势,双手和双腿展开(手腕与肩膀垂直),收缩腹肌原文慢慢地呼气,向上推动臀部转移重心到上半身,直到你的身体成一个倒立的V 形,让你的头可以垂立在双肩之间。

夏天,你是否很想穿上无袖上衣和热裤短裙,但肥肥的手臂和大腿让你只能望衣兴叹。没关系,以下是专业人员设计的减肥动 作,这些动作可以集中减去你的肩膀、手臂和腿部的赘肉,你可以在户外草地上或是室内做这些运动,不需要去到健身房就可以达到瘦四肢的效果。
动作一,向前跨步
站立,双腿合并,双手放在腰部上,准备开始。向前跨出你的右腿,慢慢的把你的身体重心转移到右脚上。注意力集中在你的臀部上,让它慢慢地往下移。背部挺直,继续使你的身体重心往下移动,或者最理想的幅度是直到你的前腿与地面平行。把右腿退回原来的地方,换腿,重复以上动作。每条腿重复8到12次1+6+3+女+人+网
加大难度:当右腿向前跨出时,身体前倾,背部持平,双臂向前伸展,这更加锻炼 你的肌肉。
动作二,下犬式
以一个俯卧撑的姿势开始,双手和双腿展开(手腕与肩膀垂直),收缩腹肌。慢慢地呼气,向上推动臀部转移重心到上半身,直到你的身体成一个倒立的V 形,让你的头可以垂立在双肩之间。双臂和双腿保持张开,背部持平。持续1到2分钟。
加大难度:从下犬式慢慢把重心向下移,把右膝盖推向胸部位置。退回下犬式,同样的右脚回到地上。换腿,重复这个动作。每条腿重复8到12次1_6_3_n_v_r_e_n_c_o_m。
动作三、伏地挺身
把重心向下移到你的手臂和膝盖。把手平放在地上,分开的宽度等同于肩膀,手指朝前 或略微外倾。双臂弯曲,慢慢把身体重心向下移动,肘部稍微向外倾。再向上移动直到你的双臂完全伸展开来。而且不要让你的腰下垂 或是臀部上提。重复这个动作8到12次。

  加大难度:左脚抬离地面,伏地挺身的过程腿部都要保持伸展开来。左腿回到开始的位置,换右腿重复这个动作。交换腿完成整套动作8到12次原文163nvren.com

俯卧撑的姿势,双手和双腿展开(手腕与肩膀垂直),收缩腹肌。慢慢地呼气,向上推动臀部转移重心到上半身,直到你的身体成一个倒立的V 形,让你的头可以垂立在双肩之间。

动作四,前臂侧躺
向左侧卧,双腿延伸,左手肘部垂直于左肩,右手掌放在腰上。把右脚放在左脚上。当你呼气时,轻轻向下移动你的臀部和膝盖,保持左脚、左臀以及左前臂与地面的接触。吸气,然后慢慢回到开始的位置。换边,重复以上动作。 每边保持15到30秒的时间。
加大难度:整个过程中在放上面的腿尽你所能向上抬起来源
动作五,肢体向上
肚子朝下躺着,手臂伸向头前方,两掌掌心向下,头部与颈部要与脊椎在同一直线上。 当你呼气时,收缩臀部保持身体平衡,然后慢慢地同时提升你的左腿和右手臂十厘米左右。保持这个姿势几秒之后回到开始的姿势。换边,重复以上动作。避 免背部或颈部弯曲。整套动作重复8到12次。

  加大难度:双臂和双腿都同时离开地面,保持几秒钟,然后轻轻吸气,把双臂和双腿放回原来的位置。