位置:首页 > 潮流搭配 >

揭秘手臂太胖怎么减肥 四个小技巧轻松瘦

作者: | 发布时间:2019-01-04 10

日常生活大家经常用到手,但是力度传达不到手臂上,导致手臂长肉,形成难看的“拜拜肉”,动起来显出松弛让人信心全无原文163nvren.com。夏季正是短袖的季节,穿无袖的衣服就变很丑。

  日常生活大家经常用到手,但是力度传达不到手臂上,导致手臂长肉,形成难看的“拜拜肉”,动起来显出松弛让人信心全无。夏季正是短袖的季节,穿无袖的衣服就变很丑1 6 3 n v r e n c o m。那么手臂粗该怎么减掉呢?教你有效瘦手臂动作跟肥肉说拜拜。

一、鳄鱼式(每天重复15次)
step1:采取俯卧撑的姿势,双手打开与肩膀同宽,双腿也自然的张开,膝盖与盆骨同宽,做好这个姿势以后视线向前看。
step2:保持“step1”的姿势以后,手肘在微微弯曲,让胸口往下沉,使胸部低至地面,但不要接触到地面(形态向鳄鱼),将力气全部集中在腹部,收紧肚子,调整呼吸,然后回到“step1”UkD

日常生活大家经常用到手,但是力度传达不到手臂上,导致手臂长肉,形成难看的“拜拜肉”,动起来显出松弛让人信心全无。夏季正是短袖的季节,穿无袖的衣服就变很丑。

推荐阅读:怎样有效瘦手臂呢 几种方法轻松解决

  二、桌式瘦手臂(每天重复10次)

step1:标准坐姿后,将双手放在骨盆后方,指尖向臀部方向,手掌紧贴地面来源。双脚屈膝与骨盆同宽,脚掌踩稳地板,深吸一口气挺胸抬头,让肩膀向后靠。
step2:臀部向上太高,让身体呈现一直线的状态,下巴微微收起,吐气放松全身以后,回到“step1”。

  前两组的动作能够帮助锻炼手臂的耐肌力,后两组能够伸展手臂的线条,让手臂的曲线还原到最好的状态来源163nvren.com。

  三、牛面手式

  step1:打坐以后,让脊椎打直,双手臂朝天花板延伸,掌心相对。